Notre concept : des produits de qualité, frais et de saison, cuits simplement au grill et dont les saveurs se révèlent avec gourmandise et authenticité. Ici, le chef maîtrise le feu et sublime viandes, volailles, poissons et légumes à travers des plats qui vous séduiront par leur originalité.
Une cuisson authentique, saine et maîtrisée
La cuisine au grill est ancestrale. Pour autant, ce mode de cuisson demande maîtrise et expérience. Pas question que les aliments soient au contact direct de la flamme. Le chef cuisine à la braise pour des plats à la fois sains et savoureux. Au menu, de belles volailles rôties, des pièces de viande et des poissons grillés, des légumes juste saisis à la plancha… Cuits simplement et savamment, les produits révèlent toutes leurs saveurs ainsi que leur parfum unique, fumé et caramélisé.
Des recettes au grill gourmandes et originales
Le grill permet de réaliser de multiples recettes. Universelle, cette cuisine vous transporte entre terre et mer, d’un bout à l’autre du monde. A la carte du restaurant, les travers de porc à la mode texane côtoient les tatakis de bœuf d’origine nippone. Le fish and chips britannique s’invite au côté des côtes d’agneau cuites à la plancha espagnole. Et le homard breton rivalise avec le burger américain et le poulet à la broche. Au fil des saisons, laissez-vous également surprendre par la pêche du jour ou les légumes du moment. Et succombez à nos accompagnements, tout aussi originaux et savoureux. Nous proposons également des plats végétariens, sans viande ni poisson, eux aussi cuisinés au grill.
Des produits de qualité et de saison
Pour que l’ensemble de nos plats soient au diapason de nos valeurs, nous sélectionnons uniquement des produits frais et de qualité, cuisinés en fonction des saisons. Légumes, fruits et poissons varient ainsi régulièrement, le chef optant pour des produits au sommet de leur goût. De la même manière, les viandes et volailles sont choisies avec soin pour leur qualité et leur traçabilité. Vous dégustez ainsi des grillades savoureuses, cuites tantôt à la rôtisserie, tantôt à la plancha, tantôt au barbecue. De quoi vivre une expérience aussi chaleureuse que gourmande.